Agroalimentare,
in Campania cresce la squadra dei campioni DOP e IGP

Spazio Campania – 7 maggio 2019

La Colatura di Alici di Cetara entro l’anno tra le Denominazioni di Origine Protetta.

In occasione della fiera internazionale Tuttofood, la Regione Campania, in collaborazione con UnionCamere, presenta un percorso dedicato alle eccellenze della Terra del Sole, del mare e della cultura, che fin dall’antichità si è distinta per il suo vasto patrimonio culinario, unico al mondo.

L’evento, che vedrà la presenza di 27 produttori campani di settori d’eccellenza quali il conserviero, il caseario, il vino, la pasta, l’olio, la frutta,  si terrà martedì 7 maggio alle h.19.00 presso Spazio Campania in piazza Fontana, a Milano. Sarà un’occasione per confrontarsi con i produttori e degustare i prodotti campani.

L’evento sarà condotto da Fabio Benati, Presidente ARGA Lombardia e Liguria, associazione dei giornalisti del settore agroalimentare e food.

In allegato la lista dei produttori presenti all’evento.