Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Il 26 e il 27 Giugno i sapori tipici della valle dell’irno-cavese hanno fatto tappa a Spazio Campania in piazza Fontana a Milano.

Due incontri tematici, che hanno visto Marco Giarratana, autore del libro Uomo senza Tonno e lo chef agricolo Giuseppe Geppino Croce impegnati in altrettanti show cooking volti a presentare e valorizzare i prodotti tipici offerti in degustazione dalle aziende aderenti al Gruppo di Azione Locale “Terra è Vita”.

Insieme a Giovanni Giugliano, direttore del GAL Terra è Vita, Adriana Pontecorvo, presidente Gruppo Alimentazione Assolombarda – Confagricoltura Milano, in un confronto con alcuni dei più influenti food blogger nazionali, sul tema “Eccellenze Agroalimentari – risorsa economica dei territori”.

L’approccio al Marketing ed ai Mercati Internazionali per aziende locali è stato il tema principale della seconda giornata a cui ha preso parte Luigi Cretella, buyer della catena Alìper.